für caterer

Voraussetzungen

Equipment

Wir stellen unseren Cateringpartnern/innen eine voll ausgestattete Cateringküche mit allen nötigen Großgeräten zur Verfügung. Es gibt eine Glas- und eine Geschirrspülmaschine ebenso wie ausreichend Kühlmöglichkeiten für Speisen und Getränke.

Zur festen Ausstattung gehören neben einer großen Bar und Buffetelementen auch 4 Gastronomie-Kaffeemaschinen (2 Vollautomaten, 1 Siebträger Halbautomatik, 1 Filterkaffee-Maschine). Ausführliche Informationen bekommen Sie gerne von unseren Catering-Mitarbeitern unter marinaforum@regensburg.de

 

Getränke

Das Getränkesortiment ist vom Caterer über die RTG zu beziehen. Weitere Informationen zur Getränkeauswahl finden Sie unter dem Punkt Getränkesortiment.

 

Geschirr

Der gedeckte Tisch ist das Aushängeschild eines Hauses. Wir möchten nach Außen ein einheitliches und beständiges Bild vermitteln.

Geschirr, Gläser und Besteck sind über die RTG anzumieten. Bitte fordern Sie unser Bestellformular unter marinaforum@regensburg.de an.

 

Nachhaltigkeit

Die RTG unterstützt nachhaltige Veranstaltungen. Das Catering spielt dabei eine zentrale Rolle. Beachten Sie beim Erstellen Ihre Angebote auch den Aspekt der Nachhaltigkeit. (saisonal, regional, BIO etc. )

 

Cateringpartner:in werden

Sie sind ein Cateringunternehmen und haben Interesse an einer Zusammenarbeit? Gerne lassen wir Ihnen eine vollständige Auflistung unserer Leistungen sowie unsere Vertragsbedingungen in Form unserer Cateringvereinbarung zukommen.

Bitte fordern Sie die nötigen Unterlagen unter marinaforum@regensburg.de an.

Für die Nutzung der Cateringräume und das zur Verfügung gestellte Equipment inklusive aller organisatorischen Leistungen fällt für den Caterer eine Provisionszahlung auf den Gesamtcateringumsatz an.

Bitte fragen Sie nach der ausführlichen Auflistung unserer Leistungen.

Kontakt

Nadine Käs
F+B Managerin
+49 941 507-4415

marinaforum@regensburg.de